如何影 瑜伽 靚相放IG

Yoga photos yogi 瑜伽 IG

你也是這樣嗎?上傳照片到 Instagram 就像是全職工作,特別是 瑜伽 照片,眼看其他人貼出如專業 瑜伽 人士的照片,練習 瑜伽 的你是否也心癢癢也想要拍一輯?外國有yogi就拍片教了大家幾招,大家要學定傍身了!

 

第一步:揀套顏色鮮艷的瑜伽服裝
瑜伽服裝除了貼身,大多的剪裁能改善身形比例,拍起照來就更修長!

 

第二步:選擇瑜伽動作
去問google大神什麼是「看起來很強 其實簡單的瑜伽動作」,香港的大神看來十分推薦雙人瑜伽…

 

第三步:選擇地點
最受歡迎的肯定是戶外了,近幾年香港人都愛行山,海邊、山上做瑜伽最呃like,但定必要注意安全!
平日也要照顧IG嗎,一張美美的瑜伽墊能大派用場!
瑜伽墊有很多款,最基本膠質的瑜伽墊輕量但顏色單一,而利用超細纖維絨面的瑜伽墊則可以印上細緻的色彩,用起來心情都更好啦!

 

最後:別放棄
比自拍更高難度的瑜伽照片,需要更多耐性(特別是攝影師)和力量去保持瑜伽動作,拍數百張再選一張也不為過。

等看大家的照片呀! (笑)

 

 

 

 

另一條在Youtube上引發很多笑聲的 How to Take Yoga Photos for Instagram ,來自AwakenWithJP,教人為副,搞笑為主。

 

「對我最重要的三樣東西是上帝、家人和我的IG,而且不一定跟著這次序。」

「喂兄弟,你影一張相需要多少時間?!  我可hold不了一整天。」

「我的瑜伽藝術IG帳號全都是為了助人發掘他們的內在美,而要做到這個目的,我必須急切的在IG上尋找愛和關注…… hashtag (標記) #yoga #yogalife #yogaart …」

「若你那張相中沒有一半的機會有危險,你已沒有必要放到IG了。」

 

(這個笑了好久)

「收到你的賬單了,不說那些金錢的,倒不如我們做一些能量交換 (energy exchange) ?我希望為你辦一堂瑜伽課…」
「我很歡迎能量交換的…但我認為我們應照原定計劃銀行轉賬,始終,金錢就是能量。」

 


 

#WeekdayFunday